ビフィズス菌は胃酸や空気に弱い。そんな事実をご存知でしょうか?
大切なのは腸まで生きたまま届けること。
そのために、胃酸で溶けずに腸で溶ける特殊な3層カプセルにビフィズス菌SP株を閉じ込めました。3層カプセルが胃酸からビフィズス菌SP株を守り、生きたまま腸に届けます。
また、ビフィズス菌の栄養となり、ビフィズス菌を増やしてくれるガラクトオリゴ糖が入っています。
発売地域 |
全国(沖縄を除く) |
---|---|
内容量 |
70g |
種類別名称 |
発酵乳 |
成分規格 |
無脂乳固形分:9.4%/乳脂肪分:1.4%/植物性脂肪分:0.1% |
原材料名 |
[ヨーグルト部]生乳(国産)、砂糖、乳製品、乳たんぱく質、ガラクトオリゴ糖シロップ、レモン果汁/増粘多糖類、香料 |
保存方法 |
要冷蔵(10℃以下) |
容器・包装 |
紙:カップ/プラ:フタ |
アレルゲン表示(推奨表示含む) |
乳成分、大豆、ゼラチン |
備考 |
3層カプセルがビフィズス菌SP株を胃酸から守り、生きたまま腸まで届けます。 |
1個(70g) 当たり |
ガラクトオリゴ糖:0.15g |
---|